Protection des données personnelles

Lorsque vous naviguez sur notre boutique en ligne, des informations personnelles vous concernant nous sont transmises. Nous vous informons sur l'utilisation de ces données ainsi que sur vos droits.

La société Clogreice est en charge du traitement de vos données personnelles, vous trouverez le détail des informations nous concernant en consultant nos informations légales

Déclaration CNIL

La société a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés dont le numéro figure dans les mentions légales.

Traitement de vos données

Vos données personnelles collectées sont utilisées en vue du traitement de vos commandes et pour la gestion des relations commerciales: service de livraison, édition des factures et service après-vente.

Les autres destinataires pouvant avoir accès à vos données personnelles sont nos partenaires prestataires de moyen de paiements sécurisés. Vous êtes en droit de refuser la transmission de ces données comme cela l'est exigé par la loi.

 Droits et cookies

Vous bénéficiez, comme cela l'est exigé par la loi d'un droit d'accès, de rectification, modification ou opposition au traitement de vos données personnelles.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant via le formulaire de contact.

Les cookies utilisés sur notre site sont des fichiers texte qui s'enregistrent sur votre disque dur lors de votre navigation.

Les cookies sont utiles, notamment pour les services proposés tels que: mise en mémoire de votre panier, fonctionnalités de comparaison des produits...

Les cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de la boutique, mais vous pouvez vous opposer à l'utilisation de cookies dans vos outils de connexion de votre navigateur.